Hinter der süßen Marke steht die 31-jährige Frankfurterin Alina Endemann, die ein Raw Cake Unternehmen führt. Mitten im ersten Lockdown, zu einer Zeit, die eigentlich nicht zum Gründen einlädt, hat Alina sich entschlossen, Frankfurt mit ihren gesunden Kuchen jeden Tag zu versüßen. Vor Joolina Cakery hat sie ihren Bachelor in „Bewegung und Gesundheit“ mit einem ernährungswissenschaftlichen Schwerpunkt absolviert. Ihre Sportbegeisterung weckte ihr Interesse für die gesunden Nährstoffquellen namens Raw Cakes, denn diese stecken trotz ausschließlich pflanzlicher Inhaltsstoffe voller Proteine; ideal zum
Erhalt und zur Steigerung der Leistungsfähigkeit. Die Kuchen werden von ihr produziert und stetig kommen neue Kuchenkreationen hinzu.

Mit Joolina Cakery möchte Alina ihrer Geburts- und Lieblingsstadt Frankfurt zeigen, dass Kuchen mehr ist als nur ein Zusatzprodukt zum Kaffee, Massenware aus Backautomaten oder nur ein schnödes Dessert. Ihre Kuchen kann man ohne ein schlechtes Gewissen genießen und dabei den Körper auch noch mit wichtigen Nährstoffen versorgen.


Folgt uns auf Instagram